酒店度假成春节时尚

昆山君泰商务酒店

  每年春节长假,作为旅途驿站的深圳各大酒店往往因客少人稀而显得有些冷清。然而,今年春节我市各大高端酒店却因家庭客度假客增多而火爆起来。 

  早在春节放假前,就提早为家人预订下深圳某酒店客房的林女士,早早安排好了一家人在深圳轻松度假的日程。她选择该酒店,不仅看好它处在深圳市中心旅游区的位置,与大型购物美食娱乐中心城相连;她还看好酒店实行的一条龙健康养生服务。她说,住酒店,门口游景区,广场内购物、享美食、看电影,所有的服务一揽子搞掂。

  像林女士这样安排春节假期的人,还大有人在。从海外回国工作的李先生,便是选择同父母家人一起住在酒店套房里共同度假的人之一。他说,一家人住在酒店里共享假日时光,享受酒店里周到的配套服务,不必为打扫卫生、烹饪等家务事烦恼,大家可以有更多的时间一起娱乐,更多的时间陪伴老人和孩子,让身心得到充分的放松和休息。

  李先生说,他的女儿最喜欢住酒店了,尤其是五星级酒店,那里的设施她都喜欢一一尝试。高端酒店行政楼层提供的免费餐点服务,小孩子最喜欢。李先生一家预订的酒店行政房,24小时提供免费餐点。

  地处华侨城旅游中心腹地的深圳某假日酒店,今年春节出现了少有的客房火爆的场景,许多客房都是提前一个月便被预订下来,该酒店推出春节住房套餐,吸引了不少来自香港及周边城市的度假客人,酒店客房出租率达到90%以上。

友情链接

 昆山雍景湾酒店公寓 昆山朋德酒店 昆山富贵大酒店 昆山丽嘉酒店 昆山宾馆 昆山东意假日酒店 chinahotel

昆山威尼斯假日酒店 昆山华利大酒店 昆山华利大酒店 并蒂莲大酒店(昆山) 格林豪泰(昆山店) 昆山新港湾铂尔曼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定